关于海陆通

品牌介绍

1998年,东莞市海陆通实业有限公司始创于深圳市宝安区,前身为“深圳市海陆通电子有限公司”,2012年移驻东莞市黄江镇,是一家专注于智能终端充储电产品研发、生产和销售的国家高新技术企业,产品主要应用于智能手机、平板电脑、AI智能物联网硬件、智能家居、智能穿戴设备、无人机等领域。公司拥有三大自主品牌“ARUN海陆通”、“金力龙”、“ABS亚比仕”,海陆通品牌已成为电源行业最具竞争力的品牌,其市场占有率在同行均保持领先地位。


海陆通拥有1千多名员工,其中核心研发团队达100余人,各类技术人才400多名,持有各类发明专利100多项,并与科研机构、高等院校强强联合,先后成立广东省新型锂离子电池工程技术研究中心、广东省企业技术中心、东莞市先进锂离子电池工程技术中心、东莞质检海陆通质量品牌研究中心、东莞理工海陆通联合研发实验室,并通过了国家工信部评定的“两化融合管理体系”和“移动电源新国标符合性企业”。


海陆通凭借一流的经营管理与卓越的品牌形象,连续多年荣获广东省守合同重信用企业、广东省名牌产品企业、规模效益成长性先进企业、东莞市黄江镇纳税特别贡献奖、黄江镇规模效益前20名等多项殊荣。


2020年为抗击疫情,海陆通积极应对,快速转产,利用现有的无尘车间改造成10万级无菌口罩生产车间,先后导入50多条KN95口罩生产线、20条平面口罩生产线,实现日产能350万只以上。同时,为保障口罩供应链前端的品质,新建熔喷布生产车间,拥有多条全自动生产线,不仅解决企业的生产需求,还向政府部门、中小学校、多国使馆捐赠口罩等防护用品,充分彰显了民营企业的责任与担当,助力全球抗击疫情。

 

随手掌握的3C数码

HANDY 3C DIGITAL